Início » Sobre o IMAC
Sobre o IMAC
Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo que tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em seu conselho deliberativo, estão representantes do Governo do Estado, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas.
O Imac atua para desenvolver, hoje, as condições necessárias para que a Carne de Mato Grosso continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo.
Sustentabilidade, eficiência e qualidade: a receita de sucesso da Carne de Mato Grosso.
Missão
Ampliar a demanda e promover o Mato Grosso como fornecedor confiável de carne de qualidade, fortalecendo a imagem da cadeia com pesquisa, informação e transparência.
Visão
A carne de Mato Grosso deverá ser reconhecida por sua qualidade, a partir de um sistema produtivo em acordo com a legislação vigente, para agregar valor, fortalecer toda a cadeia da carne e expandir mercados.
Valores
- Fortalecimento da cadeia;
- Transparência;
- Padronização da produção;
- Vanguarda;
- Confiabilidade.