Ingredientes:
- 500 g de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 100 g de queijo muçarela
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne com a cebola e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Abra pequenas porções de massa no formato e tamanho de um hambúrguer;
Recheie com o queijo muçarela e feche bem as bordas dos polpettones para não abrir;
Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite até que estejam dourados dos dois lados;
Coloque os polpettones em um refratário grande e cubra com o molho de tomate e o queijo parmesão;
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Agora é só reunir a galera e saborear esse prato delicioso!