Polpettone, um clássico italiano muito fácilde fazer

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo muçarela
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a carne com a cebola e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Abra pequenas porções de massa no formato e tamanho de um hambúrguer;
Recheie com o queijo muçarela e feche bem as bordas dos polpettones para não abrir;
Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite até que estejam dourados dos dois lados;
Coloque os polpettones em um refratário grande e cubra com o molho de tomate e o queijo parmesão;
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Agora é só reunir a galera e saborear esse prato delicioso!

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