Notícias

Imac marca presença na 2ª edição do Festival Carne & Fogo, em Sinop
Com o objetivo de promover a carne bovina, o Instituto apresentou três cortes exclusivos de Mato Grosso Crop AgroComunicação |

Empresário do setor da carne, Marco Túlio é homenageado no evento Pantanal Cozinha Brasil
Com apoio do Imac, o projeto divulgou vários pratos com uso da carne bovina na edição realizada em 2024 CropAgro

Imac participa da Expoalimentaria 2024 em busca de novos mercados para a carne de Mato Grosso
“O objetivo é conhecer o mercado local”, destacou o diretor administrativo do Imac, Henrique Prado Crop AgroComunicação – Assessoria Imac

Cadeia da pecuária bovina de Mato Grosso é representada pelo Imac em debate na Semana do Clima de Nova Iorque (EUA)
Caio Penido, presidente do Imac, falou sobre estratégias de sustentabilidade durante evento com líderes globais Crop AgroComunicação | Assessoria Imac

Quem queima dinheiro? Queimadas descontroladas confundem o Brasil!
Por Caio Penido Quando o assunto está relacionado às “queimadas” pelo país, a sensação que tenho é a de que

Imac impulsiona a pecuária mato-grossense com projetos inovadores e sustentáveis
Ações de referência foram apresentadas durante o Encontro Técnico da Pecuária, em Rondonópolis Crop AgroComunicação | Assessoria Imac O Instituto