Notícias

Programa pioneiro de Mato Grosso é destaque na maior feira de alimentos da Ásia
Um programa inovador desenvolvido em Mato Grosso ganhou projeção internacional ao ser apresentado, na última terça-feira (20), durante a Sial

Passaporte Verde: vamos comprovar que temos a carne mais sustentável do mundo
*Por Caio Penido A pecuária brasileira, especialmente a de Mato Grosso, tem uma oportunidade inédita de mostrar ao mundo que

Missão Internacional amplia presença na China e mira exportações de carne para o interior do país asiático
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) participa nesta semana, na China, de uma missão internacional, focada na venda de carne

Pecuaristas de Mato Grosso investem na redução do estresse animal para melhorar a qualidade da carne
Produtores rurais de Mato Grosso têm apostado na adoção de práticas voltadas ao bem-estar animal como estratégia para melhorar a

“Passaporte Verde reforça sustentabilidade da carne de MT e mira expansão no mercado internacional”, afirma presidente do Imac
Projeto pioneiro em Mato Grosso, que será coordenado pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), o Passaporte Verde tem como objetivo

MT exporta 145 mil toneladas de carne bovina no primeiro trimestre do ano
Um levantamento realizado pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) revelou que Mato Grosso exportou 145 mil toneladas de carne bovina