Notícias
Empresário do setor da carne, Marco Túlio é homenageado no evento Pantanal Cozinha Brasil
Com apoio do Imac, o projeto divulgou vários pratos com uso da carne bovina na edição realizada em 2024 CropAgro
Imac participa da Expoalimentaria 2024 em busca de novos mercados para a carne de Mato Grosso
“O objetivo é conhecer o mercado local”, destacou o diretor administrativo do Imac, Henrique Prado Crop AgroComunicação – Assessoria Imac
Cadeia da pecuária bovina de Mato Grosso é representada pelo Imac em debate na Semana do Clima de Nova Iorque (EUA)
Caio Penido, presidente do Imac, falou sobre estratégias de sustentabilidade durante evento com líderes globais Crop AgroComunicação | Assessoria Imac
Quem queima dinheiro? Queimadas descontroladas confundem o Brasil!
Por Caio Penido Quando o assunto está relacionado às “queimadas” pelo país, a sensação que tenho é a de que
Imac impulsiona a pecuária mato-grossense com projetos inovadores e sustentáveis
Ações de referência foram apresentadas durante o Encontro Técnico da Pecuária, em Rondonópolis Crop AgroComunicação | Assessoria Imac O Instituto
Corte bovino inovador MT Steak conquista paladar no Braseiro de Rondonópolis
Imac reforça o compromisso de promover a carne mato-grossense para o mundo Crop AgroComunicação | Assessoria Imac O Festival Braseiro