Notícias

Pecuaristas de Mato Grosso investem na redução do estresse animal para melhorar a qualidade da carne
Produtores rurais de Mato Grosso têm apostado na adoção de práticas voltadas ao bem-estar animal como estratégia para melhorar a

“Passaporte Verde reforça sustentabilidade da carne de MT e mira expansão no mercado internacional”, afirma presidente do Imac
Projeto pioneiro em Mato Grosso, que será coordenado pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), o Passaporte Verde tem como objetivo

MT exporta 145 mil toneladas de carne bovina no primeiro trimestre do ano
Um levantamento realizado pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) revelou que Mato Grosso exportou 145 mil toneladas de carne bovina

Abertura do mercado do Marrocos para carne bovina impulsiona exportações de Mato Grosso
A recente abertura do mercado do Marrocos para a importação de miúdos bovinos do Brasil, oficializada em 8 de abril,

Programa do Imac atinge 1,3 mil hectares recuperados em propriedades rurais em MT
O Programa de Reinserção e Monitoramento (Prem) do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) alcançou, em três anos, 1,3 mil hectares

Pecuarista desafia preconceitos e se consolida como referência no mercado da carne em MT
Quarta geração de uma família de pecuaristas, a administradora rural Ida Beatriz Machado enfrentou muitos desafios para se tornar referência