Notícias

Roteiro da Carne transforma MT em destino gastronômico da proteína bovina
Dez chefs e dez sabores inovadores. Cuiabá e Várzea Grande recebem, até 31 de outubro, um circuito gastronômico inédito que

Imac celebra Dia das Crianças com ação solidária e distribuição de mil hambúrgueres
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) celebrou o Dia das Crianças neste sábado (12) com uma ação social que levou

Imac e Instituto PCI firmam parceria para consolidar o Passaporte Verde como modelo de pecuária sustentável
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) e o Instituto PCI (Produzir, Conservar e Incluir) assinaram, nesta quinta-feira (9), em Brasília

Roteiro da Carne destaca sabor, qualidade e sustentabilidade da proteína bovina de MT
De 6 a 31 de outubro, dez restaurantes de Cuiabá e Várzea Grande participam do “Roteiro da Carne”, evento gastronômico

Mato Grosso promove debate sobre soluções sustentáveis para o futuro nesta sexta
O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), em parceria com o Governo do Estado, realiza nesta sexta-feira (3), a partir das

Governo do Estado e Imac abrem inscrições para workshop sobre produção sustentável
Estão abertas as inscrições para o Workshop “Diálogo Produtivo: A solução sustentável para Mato Grosso”, que acontecerá o auditório Ponce