Notícias

Programa do Imac atinge 1,3 mil hectares recuperados em propriedades rurais em MT
O Programa de Reinserção e Monitoramento (Prem) do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) alcançou, em três anos, 1,3 mil hectares

Pecuarista desafia preconceitos e se consolida como referência no mercado da carne em MT
Quarta geração de uma família de pecuaristas, a administradora rural Ida Beatriz Machado enfrentou muitos desafios para se tornar referência

Com liderança do Imac, apoio da Sedec, Acrimat e indústrias frigoríficas, MT receberá o maior evento de carne do mundo
O World Meat Congress será sediado pela primeira vez no Brasil Cuiabá sediará o World Meat Congress (WMC) – Congresso

Mato Grosso receberá o maior evento global da carne este ano
Organizado pelo Imac, WMC vai movimentar a economia local e promover debates importantes ao setor Assessoria de Imprensa IMAC Com o

Nota de Pesar – Paulo Yoller
Com pesar, o Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC) comunica e lamenta o falecimento do chef de cozinha e empresário Paulo

Carne de Mato Grosso é destaque na China e garante 7º lugar em ranking de influência
Resultado reforça potencial do estado durante evento internacional em Xangai Assessoria de Imprensa Imac A degustação do exclusivo corte bovino