Na infância, André já ajudava seus pais a cortar suínos e preparar linguiças. Dentro desses mais de 20 anos de estrada, o chef de cozinha conseguiu apresentar a cultura gastronômica do Estado no Senado, na Câmara Federal e na Semana Cultural de Mato Grosso.
Zigomar Bastos
Zigomar aprendeu a cortar as carcaças de gado desde a infância, quando ajudava seu pai na chácara onde moravam, em Jangada, interior de Mato Grosso. “Foi meu pai quem me deu as primeiras lições sobre os cuidados com higiene, formas de desossar e separar as peças, além de ter me ensinado o básico sobre evitar desperdício”.
Paulo Sérgio da Cruz
Paulo teve seu primeiro contato com a carne como ajudante de açougueiro. Atualmente já são 20 anos no universo da carne o qual tem paixão e se dedica diariamente.
Waldez Miranda
Leonardo França
O trabalho com a carne passou de geração em geração, e hoje, o açougueiro Leonardo França da Silva dá continuidade no que seus pais um dia começaram. “Hoje tenho orgulho por exercer essa profissão, trago com amor tudo o que aprendi e ensino com carinho os meus parceiros que iniciam nesse ramo”.
Mato Grosso é o estado que mais produz carne bovina do Brasil. Nossa carne é considerada uma das melhores do mundo e atualmente é consumida por mais de 80 países.
O concurso mt steak foi transmitido pelos canais fechados da rede band de televisão e está atualmente no canal do Youtube do Imac.
Além de certificado de participação, os prêmios a serem atribuídos pelas Comissões Avaliadora e Julgadora devidamente habilitadas, serão os seguintes, conforme a ordem de classificação de cada concorrente:
Após a etapa virtual e a primeira fase, foram selecionados os 5 participantes melhores colocados para a grande final!
Assista os 3 episódios finais no link abaixo
Canal do Youtube
Bruno Salomão
Formado pela escola do SENAC-SP, referência internacional no ramo da gastronomia, Bruno abandonou a carreira na publicidade para se dedicar à sua paixão em 2013, e nunca mais parou! Idealizador e apresentador dos canais no youtube “CANSEI DE SER CHEF” e “ÉGUA DOIDO” , Bruno Salomão compartilha seu prazer pela arte e desmistifica as técnicas da Gastronomia. Nascido em São Luís do Maranhão, nunca renegou suas raízes e sabe como ninguém criar a harmonia entre o BBQ, a cozinha sulista norte-americana e o tempero marcante da culinária brasileira.