Quem somos

Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo que tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em seu conselho deliberativo, estão representantes do Governo do Estado, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas.

MISSÃO

O Imac atua para desenvolver, hoje, as condições necessárias para que a Carne de Mato Grosso continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo. Sustentabilidade, eficiência e qualidade: a receita de sucesso da Carne de Mato Grosso

VISÃO DE FUTURO

Em 2021 a carne de Mato Grosso deverá ser reconhecida por sua qualidade, a partir de um sistema produtivo em acordo com a legislação vigente, para agregar valor, fortalecer toda a cadeia da carne e expandir mercados.

VALORES

- Fortalecimento da cadeia: responsabilidade e respeito com a comunidade, parceiros e colaboradores.
- Transparência: credibilidade nas informações, ações e relações; sigilo de dados coletados.
- Padronização da produção: assegurar excelência nos processos da cadeia.
- Inovação: apoio à pesquisa e ao desenvolvimento de novas tecnologias; aprimoramento do conhecimento.
- Vanguarda: pioneirismo no desenvolvimento de técnicas, ideias e conceitos novos e avançados.