Mato Grosso é o estado que mais produz carne bovina do Brasil. Nossa carne é considerada uma das melhores do mundo e atualmente é consumida por mais de 80 países.

 

Itens Avaliação

Além de certificado de participação, os prêmios a serem atribuídos pelas Comissões Avaliadora e Julgadora devidamente habilitadas, serão os seguintes, conforme a ordem de classificação de cada concorrente:

Premação
Esse corte será desenvolvido a partir de um concurso, dividido em 2 etapas com presença de jurados especializados para cada uma das etapas.

Comissão avaliadora irá classificar os vídeos recebidos com os melhores cortes apresentados.

Os 5 melhores vídeos serão ranqueados, considerando aspectos do corte, preparo e características sensoriais.

CONHEÇA OS 24 INSCRITOS NO CONCURSO QUE VAI ESCOLHER O CORTE BOVINO SÍMBOLO DE MATO GROSSO

Adilson da Silva Leite
Anderson José dos Santos
André Vitaliano Ferreira Coelho
Bruno Castro da Silva
Carlos Henrique de Miranda Ferreira
Charles Muriel Mantovani
Cleyson Luiz de Pinho Machado
Eberson Hilario Carfi
Ediel Elizardo dos Santos
Edson Rodrigues de oliveira
Érico Debesaitis Metzner
Francisco Jose Maria Coria
Jocimar Mendes da Cruz
Leonardo França da Silva
Leury Cláudio Dos Santos Barbosa
Luciano Bezerra
Luís Fernando Nonato
Marcos Antônio Dias Leite
Marcos Cardoso da Cruz
Paulo Sérgio da Cruz
Ricardo Moreira de Oliveira
Vinicius Moreira Borges
Waldez Souza Miranda
Zigomar de Oliveira Bastos