Quem somos

Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo formado por representantes do setor produtivo, da indústria, da sociedade e do governo do Estado, para promover a carne de Mato Grosso.

Com uma plataforma de verificação de origem, fomento a pesquisas e ações estratégicas de marketing, o IMAC visa estimular o consumo da carne de Mato Grosso em todo o mundo, assegurando a legalidade o processo produtivo aos consumidores e o desenvolvimento sustentável de toda a cadeia produtiva da carne.

MISSÃO

Promover a carne de Mato Grosso, fortalecendo a cadeia da carne com transparência, respeito e obediência a protocolos.

VISÃO DE FUTURO

Em 2021 a carne de Mato Grosso deverá ser reconhecida por sua qualidade, a partir de um sistema produtivo em acordo com a legislação vigente, para agregar valor, fortalecer toda a cadeia da carne e expandir mercados.

VALORES

- Fortalecimento da cadeia: responsabilidade e respeito com a comunidade, parceiros e colaboradores.
- Transparência: credibilidade nas informações, ações e relações; sigilo de dados coletados.
- Padronização da produção: assegurar excelência nos processos da cadeia.
- Inovação: apoio à pesquisa e ao desenvolvimento de novas tecnologias; aprimoramento do conhecimento.
- Vanguarda: pioneirismo no desenvolvimento de técnicas, ideias e conceitos novos e avançados.